Ника
Гость
|
Создано:
23.02.2008 19:25:08
|
При первом взгляде на первую же фотографию появилась мысль: "Как сама Москва".
|
ekosorenkova@mail.ru
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 24.02.2008
|
Создано:
24.02.2008 22:17:14
|
По-плоткински и узнаваемо, и по-московски. Стильно. Нра...
|
Дэн01
Гость
|
Создано:
29.02.2008 15:01:41
|
Самое ужасное здание в городе! Я живу на местности, хожу мимо 2 раза в день. Как можно было так грубо не вписаться в среду - диву даешься. ОНО могло бы быть в Химках - тогда не вопрос. В общем - НЕЗАЧЕТ ! при всем уважении к мастеру.
|
Андрей Б.
Гость
|
Создано:
02.03.2008 13:11:51
|
жуть, жуть и жуть
архитектура хорошая, но не сюда!!!
а еще плоткин называется...
|
KontRa
Гость
|
Создано:
02.03.2008 22:35:19
|
как по-настоящему выдвинуты все "ящички" из стола!
типа налоговая работает
но если не знать кто в этом доме сидит, то не так интересно
|
klaptman
Гость
|
Создано:
07.03.2008 00:27:54
|
Почему все говорят, что оно большое? Не выше соседей, да и не шире сталинок окрестных. А что в глубь ушло - так там все равно ж/д. Хороший дом, настоящий, сильный. Так и надо, без соплей лужковских!
|
Артем Дежурко
Гость
|
Создано:
11.03.2008 18:02:34
|
|
Не по-московски, и не по-русски даже, технологичная постройка.
В России строительные технологии примитивные, поэтому вся приличная архитектура до сих пор была хэнд-мэйд. Ну, типа из деревяшечек сколочена. Либо деревяшечки (или, в "элитном" варианте, резаный мрамор), либо алюкобонд. Такие были альтернативы. В принципе, даже наш прошлогодний чемпион по строительному технологизму, Эрмитаж-Плаза Киселева, сигнализировал о том, что я-де не просто так, я архитектура! - каменным фасадом. Ну, и окнами вразбежку, это тоже знак.
За границей качественная большая архитектура офисных комплексов, торговых центров, таких вот всех вещей - это как бы конструктор из множества очень разных и очень хитрых деталей - инженерка, фасадные системы, утеплители - из которых ее собирают, ну примерно как автомобиль. Не "сборные" места (монолитный каркас, скажем) в ней тоже есть, но их мало.
Чистых примеров такой высокотехнологичной сборной архитектуры в Москве пока два: Времена года и вот этот офисный центр. Этим они новы, и этим они отличаются от всего остального здесь.
Что еще о них хорошего сказать, не знаю. Ну, коробки такие высокотехнологичные, как айподы. Ну да, хитро. И?..
|
mamon
Гость
|
Создано:
18.03.2008 16:31:12
|
Налоговую инспекцию надо любить, поэтому ничего плохого не напишу)))))
|
Гость
Гость
|
Создано:
23.03.2008 13:09:30
|
а почему тут сказано Налоговая инспекция, если это бизнес-центр "Ситидел"? кто от кого прячется?
|
Вано
Гость
|
Создано:
28.03.2008 14:48:51
|
СУПЕР! Наконец-то нормальный современный дом прям на красную линию не зассали выставить. А то всё Лужку анус лизали, башенки стряпали. Классный дом. Я - за.
|